jueves, marzo 19

BRAZO DE GITANO DE NATA Y FRESA


INGREDIENTES

  • para el bizcocho
  • 100 gr de harina de repostería
  • 60 gr de azúcar glasé
  • 4 huevos


 preparacion
  Se separan las claras de las yemas y se levantan a punto de nieve,se  añade el azúcar se  ,baten las llemas y se incorporan por ultimo se pone la harina pasada por un tamiz ( o colador 
  se va mezclando con cuidado. haciéndolo con movimientos envolventes para que las claras no se bajen demasiado. se pone sobre papel de parafina
  y se introduce en el horno previamente calentado se baja a 150 grados . el tiempo es muy relativo dependiendo del horno pero no de ve dejarse que se dore demasiado ya que se endurecería y seria mas difícil de trabajar. Cuando se saca del horno se pone sobre un paño bastante humedecido y se enrolla se deja mientras que preparamos el resto de
 ingredientes 
.en un bol se bate la nata y se reserva  .
se extiende el bizcocho , se pone una capa generosa de mermelada de fresa
  se vuelve a enrollar, lo colocamos sobre la bandeja que lo tengamos que servir (para que no se os ensucie demasiado la blonda os recomiendo poner sobre ella una servilleta por ambos lados hasta que terminemos la decoración.
Con la nata que teníamos reservada lo  cubrimos todo 




INGREDIENTES
para el relleno y la decoración
 200gr de nata para montar   (que contenga 33% de materia grasa para que monte bien )
 unas fresas 
lacasitos de colores 
fideos de chocolate 
 la decoración ya cada un@ la puede hacer como mas le guste .
Aquí os dejo varias perspectivas de como me quedo










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