lunes, septiembre 22

COLAS DE RAPE EN SALSA




 INGREDIENTES
  • 4 colas de rape
  • aceite de oliva
  • harina
  • sal
  • pimienta



















Se salpimenta el rape y se fríe en abumdante aceite y muy caliente ,se pone en una fuente sobre papel absolvente y  se reservan.










INGREDIENTES PARA LA SALSA
 80 ml de aceite de oliva
100 gr de cebolla
100 gr de guisantes
4 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
4 hojas de laurel
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
2 tomates maduros
sal
 pimienta
1 cucharadita de pimentón




 En una cacerola no muy profunda pero  amplia de fondo para que nos quepan las colas  sin que se monten unas encima de otras ,ponemos  el aceite y todos los ingredientes a falta del pimentón y el vino, cuando todo esta bien sofrito apartamos del fuego unos segundos y ponemos el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos el vino llevamos al fuego unos minutos .colocamos el rape y dejamos la salsa reducir a gusto





Como guarnición podemos utilizar unas patatas cortadas en cuadraditos









No hay comentarios:

Publicar un comentario