martes, junio 24

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Hola amigas hoy día de san Juan decidí dejar las brujerías  a un la do y ponerme menos  a la obra en la cocina ya que en casa tengo a mis dos golosos  Juanes .Espero que esta tarta sea de vuestro agrado ya que aun que parece complicada os aseguro que es facilisima y esta de rechupete 

INGREDIENTES

  • 1 paquete de galletas 
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de chocolate blanco
  • 100 gr de azúcar glasé
  • 400 gr de nata para montar  (35% de materia grasa )
  • 4 claras de huevo
  • 6 hojas de gelatina
  • una pizca de sal
  • un chorrito de limón




















Trituramos bien las galletas y las mezclamos con la mantequilla haciendo una masa con la que forraremos el fondo un molde desmontable de unos 22centimetros mas o menos, reservamos en el frigorífico tapado con un papel de film.
En un plato con agua fría ponemos la gelatina para que se hidrate y reservamos, en una cazuela ponemos al fuego  200 de nata cuando burbujea se apaga el fuego , añadimos la gelatina escurrida y el chocolate en trocitos removemos hasta que este todo deshecho lo retiramos y dejamos enfriar. Mientras en un bol montamos el resto de la nata y también reservamos, en otro bol montamos las claras poniéndole  el pellizco de sal para que monten mejor, cuan do casi están vamos añadiendo el azúcar poco a poco sin dejar batir hasta que queden muy compactas.
Bueno ahora empezamos a unir las mezclas en un recipiente  que podría ser la misma cacerola en que tenemos el chocolate  siempre que este completa mente fría ponemos primero la nata poco a poco con movimientos envolventes cuando esta bien unida  pasamos a poner las claras de la misma forma una vez bien unido todo lo ponemos en el molde que teníamos en el frigo. lo volvemos a poner en la nevera al menos  cuatro horas antes de des moldar

PARA LA DECORACIÓN



Yo he utilizado chocolate de naranja  y azúcar de colores  peor esto ya lo dejo a la imaginacion de cada uno
























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