miércoles, octubre 16

CUPCAKES DE MOkA , CON CHISPITAS DE DOS CHOCOLATES



INGREDIENTES, PARA EL BIZCOCHO

  • 250g de azúcar
  • la piel de un limón
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 250g de aceite de girasol
  • 120 g de leche
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 sobre levadura royal

Preparación:

Moler el azúcar con la rapadura de limón y reservar montar las claras (a punto de nieve) con la pizca de sal y reservar batir las yemas y agregar el azúcar con el limón, el aceite y la leche. echar la harina con la levadura , sacarla a un bol, añade las claras envolviendo con cuidado para que no se bajen y la masa quede esponjosa. Precalentar el horno a temperatura máxima, rellena los moldes 3/4 partes de su total.Cuando las introduzcas en el horno, baja la temperatura a 150 º alrededor de 20 min.



PARA LA MOkA 
  • 250 gr de mantequilla
  • 3 yemas
  • 4 cucharadas de azúcar glasé
  • 2 cucharadas de café
  • jarabe (agua con azúcar)
mientras las cup cakes están en el horno vamos preparando la moka
Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café.
Ponemos la moka en una manga pastelera y dejamos en la nevera al menos media hora
pasado este tiempo las cup cakes ya estarán frías y listas para su decoración.
se pone la moka utilizando la manga sobre las cupcakes y se decora. ( en este caso yo utilice chispitas de chocolate puro y chocolate de naranja)
 pero se puede utilizar cualquier otra cosa


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