miércoles, junio 19

MILHOJAS DE MERENGUE CON CHOCOLATE




INGREDIENTES
  •  500 gr de hojaldre
  • 300 gr de azúcar
  • 6 claras de huevo
  • chocolate ( en gotas,rallado, o en polvo )
  • un poquito de sal
Sobre una superficie plana se extiende la masa de hojaldre que tendremos preparada,se corta de la forma deseada se pone en una bandeja para horno sobre papel parafinado, se pintan con huevo batido y pincha muy bien con un tenedor todas las porciones para evitar que suban,se introducen en el horno que habremos precalentado y lo bajamos a 150ª el tiempo es muy relativo dependiendo del horno ,pero los de vemos sacar cuando empiecen a estar doraditos, no hay que dejarlos demasiado ya que quedaría duros,



 En un bol se ponen las claras del huevo  con un pellizco de sal por que esta ayudara a subirlas. Se bate muy bien hasta que estén a punto de nieve, ( se sabrá que están bien cuando se  ponga el bol para abajo y no se caiga ). la decoración ya queda al gusto de cada uno se pueden hacer solo sobre una base o tapadas con otra igual







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