viernes, junio 28

GAZPACHOS MANCHEGOS


INGREDIENTES
  •  75 cl de aceite
  • 1/4  pollo
  • 1/4 conejo
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón ( pequeñas )
  • 2 litros de agua
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1 cucharada de pebreya
  • 1 bolsa y media de torta para gazpachos


En una sartén ponemos el aceite y doramos el conejo y el pollo  cuando esta dorado lo pasamos a una olla y ponemos las hojas de laurel ,en ese aceite sofreímos los ajos, pimientos, la, cebolla,cuando esta sofrito retiramos del fuego y añadimos el pimentón reogamos bien volvemos a poner al fuego y añadimos el tomate cuando el tomate esta hecho  ponemos el vino blanco y dejamos hasta que el vino evapore sobre este sofrito se añaden dos litros de agua y se vierte en la olla que teníamos la carne se le pone la pebreya y se lleva a ebullición unos 10 minutos mas o menos  pasado este tiempo  ponemos la torta y dejamos hasta que este blandita.

















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