sábado, abril 27

TARTA DE MOKA



INGREDIENTES, PARA EL BIZCOCHO

100 gr de harina 
60 gr de azúcar
ralladura de limón 
4 huevos
se separan las yemas de las claras y se reservan ,en un bol se ponen las claras y se levantan a punto de nieve se le pone el azúcar,  las yemas batidas la ralladura de limón se mezcla bien con movimientos envolventes con mucho cuidado para que no se bajen las claras, por ultimo se pone la harina ayudando nos con un tamiz ,o colador para que coja aire se une todo bien y se pone en una bandeja  sobre papel para horno, a 150ª unos minutos el  tiempo es muy relativo por lo que es importante que lo controlemos nosotros sin dejar que se dore demasiado cuando consideremos que esta se pone sobre un paño bien  umedecido se le quita el papel y se tapa con otro para que quede blandito,.Se corta de la forma deseada pero de forma que queden  cuatro partes iguales

PARA CALAR EL BIZCOCHO

un vaso de café (hecho en cafetera)
1 cepita de licor ( brandi, ron , mistela o cualquier otro )

PARA LA MOKA
 250 gr de mantequilla
130 gr de azúcar glasé
ralladura de limón
100 ml de café ( hecho en cafetera )
una cucharadita de canela

 se pone una parte  del bizcocho sobre la bandeja que la vallamos a servir y se empapa con esta mezcla de café y licor se pone una capa de moka se le pone otra capa de bizcocho y se repite todo igual  al final se cubre muy bien con la moka  por arriba y también por todo alrededor sin dejar que se vea el bizcocho y se decora al gusto esta la decore con nata, fideos de colores,i gotas de chocolate





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