sábado, abril 27

FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTAS




INGREDIENTES

  • 2 sobres de flan potax
  • 125 gr de azúcar 
  • 2 huevos
  • 3/4 de litro de leche
  • 50 gr de pasas de Corinto
  • la ralladura de un limón 
  • y las frutas al gusto

se parar un poco de la leche para deshacer el contenido de los dos sobres añadir el azúcar los huevos batidos y la ralladura del limón, calentar el resto de la leche y cuando hierba añadimos el preparado anterior poco a poco sin dejar de remover poner las pasas y llevar nuevamente a ebullición  sin parar de remover, verter en un molde de unos 22 cm de diámetro  untado con margarina y hornear a 150ª durante 15 minutos solo con la parte baja del horno dejar enfriar y meterlo al frigo desmoldar  y decorar con las frutas deseadas cuando se valla a servir para que las frutas no se pongan feas y espolvorear con una cucharadita de azúcar












































º






º

No hay comentarios:

Publicar un comentario