sábado, abril 20

CANELONES DE SETAS








INGREDIENTES

  • Un paquete de canelones  ( el pavo )
  • 250 gr de setas de alpaca
  • 1 cebolla grande
  • una Carlota grande
  • un pimiento rojo no muy grande
  • un bote de brotes de soja
 Si la soja es de la que se utiliza para ensalada se deve lavar en abundante agua para quitarle todo el  sabor que pueda tener.
En una sartén con aceite se ponen  a sofreir todos los ingredientes a falta de la soja ,cuando todo este a medio pochar se añade la soja y se sigue sofriendo hasta que este todo bien hecho. y se reserva.
En una cacerola con abundante agua se hierven las obleas de los canelones sin dejarlos demasiado, se ponen sobre un paño para que pierda la posible agua que pudiese tener,se pone una cucharadita de la mezcla que habíamos reserbado , se enrollan y se van poniendo sobre la fuente que los vallamos a hornear.


INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
  • 40 gr de mantequilla ( no margarina )
  • 80 gr de harina
  • 1/2 litro de leche
  • sal 
  • y nuez moscada
  • queso rallado
Se pone al fuego muy lento en una cacerola la mantequilla para que se derrita se añade la harina se mezcla bien se sube un poco el fuego y se  va poniendo la leche poco a poco sin dejar de remober  cuando empiece a espesar se retira del fuego y se pone sobre los canelones quedando estos bien cubiertos se le pone el queso rallado y se ponen en el horno hasta que estén doraditos y el queso bien fundido.







No hay comentarios:

Publicar un comentario