viernes, marzo 15

QUICHE LORRAINE





INGREDIENTES
  • 600 gr de masa quebrada
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata
  • 150 ml de leche
  • 200 gr de bacon
  • 150 gr de jamón york
  • 150 gr de queso ralladura 
  • 2 cebollas grandes 
  • sal y pimienta 




se forra un molde de unos tres centímetros de alto, con papel para finado,se cubre con la masa quebrada y se reserva .en una sartén se pone a pochar la cebolla picada finamente,cuando la cebolla  ya casi esta se le pone el bacon se retira del fuego,en un bol se baten los huevos con un poca de sal y pimienta, se incorpora la nata,la leche, la cebolla con el bacon que habíamos reserbado se mezcla todo y se vierte sobre el molde.Se corta el jamón de york a tiritas y se le pone una capa por toda mezcla del molde, se le pone el queso rallado por encima y se introduce en el horno previamente calentado se mantiene hasta que este cuajado sin que llegue a secarse demasiado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario