viernes, marzo 15

pastel de hojaldre con datiles


INGREDIENTES
  • 500 gr de masa de hojaldre
  • 200 de jamón york
  • una bandeja grande de dátiles
  • 200 gr de bacon
  • un paquete grande de tranchetes
  • 1 huevó

Cojeemos sobre la mitad de l
a masa y la reservamos , la otra mitad 
la extendemos sobre una bandeja para horno, sobre esta masa colocamos sin dejar huecos una capa de jamón york,otra capa de dátiles deshuesados y partidos por la mitad,otra de bacon,y por ultimo otra capa de tranchetes de queso con la masa que habíamos reservado la extendemos hasta que quede el mismo tamaño que la que tenemos en la bandeja, se coloca sobre esta y la sellamos, apretando con un tenedor  por todo el filo puede quedar bien sellado
por ultimo se bate bien el huevo y ayudando se de una brocha para repostería se pintamos todo el pastel, se pone al horno previamente calentado se deja sobre 20 minutos a 180grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario