lunes, marzo 11

CHAMPIÑONES RELLENOS






INGREDIENTES
  • para 10, o 12  champiñones grandes
  • aceite de oliva
  • 150 gr de bacon  el bacon se puede sustituir por carne picada, pero a mi me gusta mas con bacon
  • 1 cebolla grande
  • 2 ajos verdes
  • una taza de bechamel ( se puede hacer o comprarla ya echa)
  • queso rallado 

Se limpian bien los champiñones  se les quitan los troncos,y se reservan ,en  una sartén se pone el aceite  los troncos de los champiñones que se habrán picado muy pequeños al igual que la cebolla los ajetes el bacon se pone a sofreír y cuando esta bien hecho el sofrito se retira del fuego y se rellenan los champiñones se se colocan sobre una fuente para horno i se les pone  la bechamel por encima de cada campiñon se meten en el horno el tiempo es muy relativo dependiendo del tamaño y la temperatura cuando están casi echos se sacan y se les pone el queso rallado también indudablemente a cada uno y se vuelven a poner al horno esta vez en forma de gratinado, y cuando el queso esta fundido listos para  servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario