martes, noviembre 27

Tarta de queso con arandanos y nueces





 INGREDIENTES 

1 Queso de untar de la marca QUARK 500 g
5 Laminas de gelatina
 125 g de azucar
1 Paquete de galletas Tostarica
1/4 Tarrina pequeña de Margarina
400 g de nata liquida
1 Bote de mermelada de arandanos
 9 Nueces


 PREPARACION



Se pican las galletas y se les pone la margarina,con esa
 masa se forra el fondo del molde.En una olla pones la 
 nata con el queso y el azucar a calentar.En un plato con
 agua se pone las laminas de gelatina,cuando esten blanditas
 las escurres y se hechan en la olla que hierva todo un poco
 y se pone en el molde, se deja 24 horas en el frigorifico.
Antes de desmoldarlo se extiende la mermelada y las nueces 
troceadas, y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario