jueves, noviembre 29

SAGINOSA






SAGINOSA SIN MANTECA


1/2 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de agua
1 Vaso y medio de harina
5 Huevos
Canela y Azucar


PREPARACIÓN 

Poner el horno a calentar,220 grados,
mientras preparamos la receta

Se pone a fuego en un recipiente no muy pequeño, teniendo en cuenta k todo se hará  ahy
el agua con el aceite,cuando enpiece a hervir
se separa del fuego y se pone la harina, moviendo
bien para crear una masa homogenea, se añade los huevos, y ahora viene un paso muy importante, ya k los huevos hay k ir incorporandolos uno a uno no hay k poner el siguiente has que el anterior no este totalmente incorporadoesto si se hace a mano cuesta un poco, pero perfectamente se puede hacer con batidora ,se mezcla bien
hasta que quede todo unido.
Sobre una bandeja para horno se pone papel de parafina,se
vierte la masa sobre el papel y se extiende con una espatula,
se le agrega la canela y el azucar generosamente.
Se mete en el horno y se vaja la temperatura a 180 grados
durante 15 minutos mas o menos.
Cuando este dorada se saca del horno y se tapa con un
paño hasta que se enfrie.
Y por ultimo a disfrutar de esta saginosa.


3 comentarios:

  1. Hola que recetas más buenas uuummmm!!!!!!!!!

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  2. Hola soy Isabel, ya se mandar el comentario, muy bueno todo!!!!!

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