domingo, noviembre 25

Magdalenas Sonrientes






Magdalenas  Sonrientes





Ingredientes

250g de azúcar
la piel de un limón
4 huevos
1 pizca de sal
250g de aceite de girasol
120 g de leche
350 g de harina de repostería
1 sobre levadura royal

Preparación:

Moler el azúcar con la rapadura de limón y reservar montar las claras (a punto de nieve) con la pizca de sal y reservar batir las yemas y agregar el azúcar con el limón, el aceite y la leche. echar la harina con la levadura , sacarla a un bol, añade las claras envolviendo con cuidado para que no se bajen y la masa quede esponjosa. Precalentar el horno a temperatura máxima, rellena los moldes 3/4 partes de su total.Cuando las introduzcas en el horno, baja la temperatura a 150 º alrededor de 20 min.


Decoración:

Fundir chocolate al baño maría (preferentemente nestle postres).
Pasar las magdalenas por el chocolate. En un recipiente aparte se funde el chocolate blanco, con una jeringuilla decorarlas al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario